вторник, 18 декабря 2012 г.

АТС. Любовь. Подруги.

Пррривет, привет!!!! Давно я здесь не была, но покажу не новенькое, а любимое! Это конечно все о ней любимой, но на этот раз - АТСки, которые уже обменены с моими дорогими скрап-мастерицами, еще в ноябре %))

Вышло в свет 3 серии АТС, но в одном стиле и единой бирюзово-желтой гамме с ч/б фотографиями!
Итак, серия "Вишня. Детство." :)











Использованы фото маленькой Вишни, красивая бумага, всевозможные штампы, magic mach, брадс, бумажный скотч, рафия, сизаль, листочки-тычинки, полубусины и стразы, другие декоративные элементы и даже мозаика, покрытая кракелюром, по которой также прошлись кое-чьи лапки ;)

Серия "Вишня.Отрочество."
Здесь в качестве фона  использованы всевозможные краски, спреи, мисты, штампы, трафареты и маски. В качестве декора и без того яркого фона послужили дырокольности веточка, кусочки оверлеев, ленточек, шнуров, цепочка, брадс, колокольчики, один нежный кабюшончик и конечно стразы.
Серия получилась оочень яркой, даже блестящей, особенно благодаря новым перламутровым спреям Smooch SPRITZ, очень красивые, всем рекомендую!
Ну и так как где-то надо было спреить, рисовать и лепить, вот во что превратилась моя мастерская на время работы над этим проектом

 Ужас)))) Все бирюзовое, мой любимый цвет)
Но чтобы было с чем сравнить)))) попозже выложу фото моей мастерской в первозданном виде. Не всегда такой бардак, честно)

Серия "Вишня. Юность."
В качестве фона также спреи-мисты, но  + текстурная паста, кое-где щедро сдобренная микробисером, смягчено белым акрилом. Почти на всех фон получился реально фактурным, выпуклым и очень  интересным. Из декора все тоже самое, плюс желтое кружево, фетровая лента с узором, подвески, цветы.

Скажу честно, мне самой очень понравились АТСки, которые получились, но несмотря на то, что сделано было с запасом, осталась только одна - все родственники захотели иметь дома такой портрет Вишни))

Вот те же АТСки немного в другом ракурсе, самой остается только вспоминать)



Скоро покажу, какие по этому обмену АТС достались мне!! 
Пока))

Комментариев нет: